Шоу-бизнес

Звезда Comedy Club Зураб Матуа высказался о разводе Гарика Харламова и постельной сцене Кристины Асмус в “Тексте”

Известный своим участием в Comedy Club Зураб Матуа высказался о постельной сцене с участием Кристины Асмус в фильме “Текст”. Многие считают, что именно она подтолкнула Гарика Харламова к разводу с актрисой.

Изображение взято с: instagram:@zurabmatua

Недавно юморист поучаствовал в выходящем на YouTube проекте “50 вопросов”, где ведущий поинтересовался, общается ли Матуа с коллегой на тему фильма “Текст”, или она стала запретной. Резидент Comedy Club пояснил, что Харламов, как и прежде, спокойно относится к постельной сцене бывшей возлюбленной в киноленте. Играть в таких эпизодах или нет, убежден Зураб Матуа, это личное дело каждого. Коллегу он считает своим “братом”, положительно относится и к Асмус, называя ее “сестренкой”. Создатель “Текста” им при этом “кум”.

Сам шоумен уже долгие годы находится в браке с Анастасией, а подробностями личной жизни делится неохотно. Известно, что у них с женой растут двое детей. Избраннице звезда Comedy Club не изменяет, поскольку считает, если кто-то по-настоящему любит человека, другие ему не нужны.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости