Шоу-бизнес

Российские комики записывают пародии на обращение Тарзана с признанием в измене Наташе Королевой

Российские комики массово записывают пародии на обращение Тарзана на фоне слухов о проблемах в отношения с Наташей Королевой. Недавно Сергей Глушко признался, что изменил жене.

Изображение взято с: https://actualnews.org/xgo.php?url=instagram:@tarzan___official/

В своем профиле в Instagram Тарзан заявил, что “произошел инцидент”, он действительно был неверен своей супруге. При этом шоумен подчеркнул, что отчитываться за подобное собирается только перед Богом и Наташей Королевой. Он считает неприемлемыми нападки на свою жену. Также Сергей Глушко добавил, что в его подставили, во время вечеринки гости имели при себе некие “вещества”, которые и повлияли на действия танцора. Шоумен добавил, что любит только Королеву, и не знает, за какие заслуги небеса послали ему такую женщину. Многие юмористы решили спародировать Тарзана, записывая свои ролики на его речь.

Так, Дмитрий Хрусталев надел парик и халат, а темой исповеди выбрал “измену” Первому каналу и Ивану Урганту. Илья Соболев подготовил более пикантный ролик, в рамках которого выступил в роли полового органа Тарзана, "впервые за 25 лет подставившего Серегу". Впрочем, далеко не все оценили юмор шоумена, назвав его грубым.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости