Шоу-бизнес

«Нарезала оливье и надула шары»: Лера Кудрявцева подготовила ко дню рождения молодого мужа сюрприз

Хоккеисту Игорю Макарову 19 сентября исполняется 33 года. Подготовку к знаменательному событию его супруга Лера Кудрявцева начала еще ночью, о чем рассказала поклонникам в социальных сетях.
«Нарезала оливье и надула шары»: Лера Кудрявцева подготовила ко дню рождения молодого мужа сюрприз

Изображение взято с: Instagram @leratv

Звездная ведущая шоу «Секрет на миллион» решила самой первой поздравить любимого супруга с 33-летием. Еще ночью Лера Кудрявцева, уложив семейство спать, отправилась на кухню и начала готовить для мужа любимый салат, а также украшать дом воздушными шарами с пожеланиями. Подготовку к празднику знаменитость показала на видео. Звезда сообщила, что успела сделать все. Как рассказала Лера Кудрявцева, в половине первого ночи, когда в доме все уснули, «проснулась мафия». Знаменитость нарезала любимый салат супруга - оливье и надула шары, оформленные пожеланиями. Создав праздничную атмосферу, довольная результатом теледива отправилась спать.

Изображение взято с: Instagram @leratv

К слову, Игорь Макаров стал третьим супругом Леры Кудрявцевой. Пара оформила отношения в 2013 году. Через 5 лет супружества в семье появилась долгожданная дочь. Несмотря на значительную разницу в возрасте, которая составляет целых 16 лет, супруги безмерно счастливы в браке.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости