Спорт

В финале Кубка Стэнли сойдутся Никита Кучеров и Александр Радулов

В рамках финала Кубка Стэнли сойдутся два российских хоккеиста, а именно Никита Кучеров и Александр Радулов. При этом участниками заключительной игры сезона окажутся сразу шесть россиян.

Изображение взято с: pixabay.com

Одним из участников финала стал ХК “Тампа-Бэй Лайтнинг”, где вместе с Кучеровым играют Михаил Сергачев и Андрей Василевский. В прошлый раз возможность побороться за кубок у команды была еще в 2015 году, когда они выступали против клуба из Чикаго. Впрочем, эксперты убеждены, что хоккеистам не следует ждать простого сражения, ведь соперником выступает “Даллас Старз”. Последний долго раскачивался, но затем уверенно продвигался к финалу. Значительный вклад в это внесли в том числе трое российских спортсменов, а именно вратарь Антон Худобин, а также Денис Гурьянов и Александр Радулов. Многие коллеги по команде расхваливали голкипера, поскольку он выполнял невероятные “сейвы”, без чего “Даллас” вряд ли бы зашел настолько далеко.

Заметно прибавил к финалу и Радулов, играющий на позиции нападающего. По данным LIFE, грядущая финальная серия подарит болельщикам захватывающее зрелище. Не исключено, что для определения победителя клубам придется сыграть все семь матчей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости