Спорт

Алексей Ягудин вульгарно пошутил в адрес Надежды Михалковой и Алины Загитовой на “Ледниковом периоде”

Алексей Ягудин отпустил вульгарную шутку в адрес Надежды Михалковой и Алины Загитовой, что произошло на съемках проекта “Ледниковый период”. Российские звезды в рамках шоу пытаются освоить танцы на коньках.

Изображение взято с: instagram:@alexei.yagudin

Новый выпуск снимали в “Лужниках”, среди участников сезона - многие знаменитости, включая Регину Тодоренко и ее мужа Влада Топалова, Ольгу Бузову и т.д. Все они большую часть свободного времени тратят на репетиции, не обходится и без травм, руки и ноги ряда артистов покрыты синяками. На этот момент обратила внимание выступающая в качестве ведущей Загитова, что случилось после проката Михалковой в компании своего партнера Максима Маринина. Спортсменка хотела дать понять, как непросто бывает ее коллегам, но была перебита Ягудиным. Тот заявил, в свои 18 лет она еще не до конца осознает, что такого рода травмы могут получать от “других занятий”.

Слова телеведущего прокомментировала спортивный обозреватель Елена Родина, на которую ссылается “СтарХит”. Она надеется, что Первый канал высказывание Ягудина вырежет, поскольку оно далеко от хорошего юмора, а также оскорбительно, как для Михалковой, так и для Загитовой. Последнюю Родиной жаль, ведь ее первый опыт в качестве ведущей портит “похабное” поведение коллеги. Уверена обозреватель и в том, что Ягудин должен извиниться и перед актрисой, и перед фигуристкой.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости