Шоу-бизнес

«Это ее личная шизофрения»: Режиссер Родион Бельков прокомментировал секс-скандал с Марией Русановой

Родион Бельков отреагировал на обвинения Марии Русановой, которая заявила, что кинодеятель предложил ей раздеться на камеру, а после отказа не давал уйти и даже пытался ударить. Режиссер раскрыл всю правду о кастингах с «сексуальным подтекстом» и назвал происходящее результатом нездоровой фантазии артистки.
«Это ее личная шизофрения»: Режиссер Родион Бельков прокомментировал секс-скандал с Марией Русановой

Изображение взято с: Instagram @rodionbelkoff

Как сообщила Мария Русанова в социальных сетях, инцидент произошел с ней в павильоне «Мосфильма». В первые дни Бельков предпочитал не комментировать скандал, однако решил прервать молчание. Режиссер отметил, что тогда кинопробы прошли примерно 40 человек, и ни у кого из них каких-либо нареканий в адрес команды не возникло. Мария Русанова появилась в студии с опозданием на несколько часов и сразу повела себя агрессивно, с порога заявив об отказе участвовать в проекте. После этого ей предложили покинуть павильон, однако та сказала, что намерена остаться, и начала вести видео и фотосъемку. После того, как артистка стала хватать чужие вещи, Бельков попросил администраторов вывести ее за дверь, пригласив другую претендентку. Кастинг девушки продолжался около 50 минут, а после выхода из студии оказалось, Русанова - все еще на месте. Актриса продолжила пререкания, после чего ушла. Никакой силы в отношении нее никто не применял, напротив, от нее было очень сложно избавиться.

Бельков пояснил корреспонденту «КП», что Русанову пригласили пройти кастинг на роль модели. Причем она должна была сниматься в массовке, а не играть главную героиню, поэтому обвинения в том, что ей предложили раздеться, надуманы. Кинодеятель считает историю с домогательством с его стороны своеобразной «золотой жилой», ведь стоит обвинить режиссера в чем-то таком и можно сразу стать известной, не прилагая для этого особых усилий. Журналисты тут же начали ее цитировать, но стоит помнить, Русанова - актриса, и ее фантазия бежит впереди нее.

Изображение взято с: Instagram @masha.today

Бельков пока не решил, стоит ли ему подавать заявление на артистку в правоохранительные органы. Ее этот шаг точно не остановит. Сам он считает, происходящее - это «личная шизофрения» актрисы, но интересная тема, в том числе для будущего фильма режиссера. Новая картина повествует о реалиях современного шоу-бизнеса, где правда и ложь оказались в одной связке. Сюжет, вероятно, затронет «за живое» многих современных актрис, но все понять можно будет только после презентации киноленты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости