Шоу-бизнес

“Человек болен, слаб и потерян”: Милана Тюльпанова ответила смеющимся над Татьяной Плаксиной хейтерам

Милана Тюльпанова вступилась за Татьяну Плаксину после того, как в Сети появились видео с ней в неадекватном состоянии. Подруга певицы Любови Успенской высказалась по этому поводу в своем профиле в Instagram, раскритиковав хейтеров за насмешки.

Изображение взято с: instagram:@milana_tulpanova

Накануне 30-летняя Плаксина была замечена в Лос-Анджелесе, она вела себя странно и пугала окружающих. Экс-супруга Александра Кержакова насмешек не поддержала, считая неуместным относиться так к тому, кто “болен, слаб и потерян”. Тюльпанов указала, многим неизвестно даже малой части того, что происходило в семье Любови Успенской. Существует множество причин, по которым молодая и прекрасная девушка в лице Татьяны Плаксиной оказалась в том положении, в котором она находится в настоящее время.

Поддержка Тюльпановой касается прежде всего Успенской, с которой они тепло общаются. Экс-супруга Кержакова убеждена, певица - хорошая мать, и далеко не всегда родители ответственны за поступки своих уже взрослых детей. Надеется автор публикации и на то, что эта ситуация разрешится положительно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости