Шоу-бизнес

Звезда "Дом-2" Илья Яббаров обвинил Алену Рапунцель в изменах и предательстве

Илья Яббаров продолжил публичные выяснения отношений со своей экс-возлюбленной Аленой Рапунцель. Звезда “Дом-2” обвинил бывшую возлюбленную в изменах и предательстве.

Изображение взято с: instagram:@yabbarov_official

Недавно вспыхнул скандал на фоне новости о том, что Яббаров представлялся менеджером Рапунцель и продавал публикации в ее аккаунте в Instagram. Один из оплаченных постов так и не вышел. Теледива возмутилась такими действиями бывшего, считая, он порочит честь “Дом-2”. В ответ Яббаров решил напомнить экс-возлюбленной, как она вела себя на телестройке. В частности, посредством режима Stories в Instagram он обвинил ее в постоянных изменах и “продажности”. После его отъезда в Саратов Рапунцель якобы сразу встретила другого и переспала с ним, а теперь смеет обвинять бывшего избранника в предательстве.

При этом совсем недавно поклонникам казалось, что ради ребенка экс-партнеры сумели установить нормальное общение. Яббаров в компании новой избранницы Анастасии Голд побывал в гостях у Рапунцель, было мнение, что пара даже пригласит “коллегу” на свадьбу, но теперь это маловероятно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости