Шоу-бизнес

Борис Грачевский поздравил дочь Василису от второй жены Анны Панасенко с днем рождения

Известный советский и российский сценарист и режиссер, а также создатель легендарного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский поздравил дочь Василису с днем рождения. Звездная наследница появилась на свет во втором браке кинодеятеля с Анной Панасенко.
Борис Грачевский поздравил дочь Василису от второй жены Анны Панасенко с днем рождения

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Василисе Грачевской 19 сентября исполнилось 8 лет. В честь этого знаменательного события именитый режиссер обнародовал в социальной сети Instagram поздравление. Знаменитость опубликовал детскую открытку и фото наследницы. Поздравительный пост отец подписал кратко: «С днем рождения доченька!» Подписчики обратили внимание, как подросла девочка, и насколько она стала похожа на своего знаменитого отца. Поклонники, в том числе знаменитые коллеги Грачевского, поздравляют звездную наследницу с днем рождения, а также желают ей крепкого здоровья и настоящего детского счастья.

Василиса Грачевская появилась на свет во втором браке режиссера с Анной Панасенко. Пара состояла в официальном супружестве с 2010 по 2014 годы. Супруга была младше режиссера на 27 лет. В настоящее время у Грачевского новая молодая жена - Екатерина Белоцерковская. В апреле 2020 года она родила кинодеятелю сына. Также у режиссера есть двое детей от первого брака.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости