Шоу-бизнес

Беременная Наталья Подольская обнажила живот и пожаловалась на "незастегивающиеся джинсы"

Отечественная певица Наталья Подольская продемонстрировала поклонникам свой обнаженный и заметно округлившийся живот, пожаловавшись на "не застегивающиеся джинсы". С недавних пор 38-летняя жена Владимира Преснякова не скрывает от общественности свою беременность.

Изображение взято с: instagram:@nataliapodolskaya

Некоторое время назад стало известно, что Подольская готовится стать матерью во второй раз. Теперь певица не стремится скрывать свое положение и охотно рассказывает поклонникам о нюансах беременности. В рамках новой фотосессии исполнительница оголила живот, позируя, сидя на стуле. Облачена артистка в темный спортивный топ и расклешенные джинсы. Рассказала знаменитость и о том, что была вынуждена отказаться от привычных размеров одежды. К примеру, обычные джинсы на ней уже не застегиваются.

Возможность комментирования публикации Наталья Подольская ограничила. В то же время фолловеры исполнительницы успели поставить более 38 тысяч отметок “Мне нравится”.

Недавно звезда ответила хейтерам, критикующим ее за излишнюю откровенность и советующим быть осторожнее. Подольская возмутилась менталитету соотечественников и добавила, что не верит в сглаз.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости