Шоу-бизнес

Виктория Боня узнала о смерти отца только спустя полгода после его кончины

Виктория Боня узнала о смерти отца. Как рассказала знаменитость, горе произошло в семье еще в марте, однако ей сообщили трагическое известие только в сентябре.
Виктория Боня узнала о смерти отца только спустя полгода после его кончины

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Пост, посвященный отцу, Виктория Боня обнародовала в своем аккаунте соцсети Instagram. Знаменитость призналась, что в ее семье случилось несчастье, но она узнала о нем только спустя несколько месяцев. По словам звезды, так плохо она себя не чувствовала никогда в своей жизни. У отца была другая семья, однако он оставался для нее родным человеком. Новая жена не приняла детей любимого и всегда выражала недовольство. В детстве мачеха просила супруга отправить пришедших в гости наследниц поскорее домой, а родитель - добрый и покладистый человек - всегда шел у нее на поводу. Виктория Боня отметила, она рада, что в жизни отца была такая любящая женщина, которая оберегала его и заботилась о нем. Однако теледива никогда не поймет, как можно скрыть от детей тот факт, что их отец ушел из жизни. Несчастье произошло еще в марте, а теледива узнала об этом только теперь.

Виктория Боня призналась, семья давно смирилась с решением родителя жить отдельно и приняла его новую избранницу, но у нее сделать ответный шаг, видимо, не получилось. При этом знаменитость отметила, она считает, никто не имеет права лишать возможности человека проститься с родственником.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости