Политика

Sohu: В ответ на посягательства по Крыму Россия запустит катастрофический для Украины сценарий

Любые попытки Украины и США посягнуть на Крым могут запустить самый катастрофический для Киева сценарий. Такой вывод в публикации на страницах издания Sohu сделали китайские аналитики.
Sohu: В ответ на посягательства по Крыму Россия запустит катастрофический для Украины сценарий

По мнению обозревателей из КНР, Украина после долгих метаний сделала выбор в сторону США. Киев мечтает о вступлении в НАТО и Евросоюз по примеру Польши, однако эти планы вряд ли осуществимы. Об этом говорят многие мировые эксперты. Авторы статьи считают, независимо от дальнейших событий и того, согласится ли Запад принять в свои объятия Украину, сомневаться в том, что она окончательно разорвет отношения с РФ, как в политической, так и в военной сферах, не приходится. Зеленский продолжает надеяться на помощь извне, тем более, что страна лишилась в лице России важнейшего рынка.

Киевские политики все еще верят, повлиять на Кремль им помогут США и союзники, вынудив РФ пойти на уступки по Крыму и Донбассу, но методы Белого дома вызывают все больше вопросов. Американские СМИ ранее сообщили о причастности Вашингтона к подготовке провокаций на полуострове. То, что подобные публикации не беспочвенны, подтверждает характер акций, которые являются отличительной чертой работы ЦРУ. Белый дом заинтересован в дальнейшем противостоянии Украины с Россией, однако провокации в Крыму могут обернуться для Киева и Вашингтона настоящей трагедией.

При попытке нанести удар по российской территории Кремль запустит катастрофический сценарий, по результату которого Украина просто перестанет существовать. Москва, по словам китайских авторов, использует для устранения проблемы лишь один удар.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости