Шоу-бизнес

«Начался отек»: Актриса Екатерина Волкова из-за внезапного недомогания покинула съемки «Скорой помощи»

Актриса Екатерина Волкова была вынуждена приостановить съемки в сериале «Скорая помощь». Причиной такого решения стали внезапные проблемы со здоровьем. Знаменитости экстренно потребовались услуги стоматологов.
«Начался отек»: Актриса Екатерина Волкова из-за внезапного недомогания покинула съемки «Скорой помощи»

Изображение взято с: Instagram Instagram @volkovawolka

О проблеме со здоровьем Екатерина Волкова рассказала поклонникам в своем Instagram. По словам артистки, когда болеешь, мало что радует. На днях у нее разболелся зуб. Ситуация оказалась очень серьезной, во время съемок начался отек. Волкова отправилась к медикам. Они сделали снимок и обнаружили в десне осколок зуба, о котором актриса не знала около 10 лет. Вероятно, она немного простыла, что спровоцировало воспаление. Пришлось прибегнуть к радикальным методам. Хирурги разрезали десну и удалили осколок. Смену в сериале «Скорая помощь» пришлось отменить. Звезда призналась, в этой сложной ситуации выяснилось, что ее даже некому пожалеть, поэтому она и решилась на откровения с подписчиками.

Екатерина Волкова попросила простить ее за нытье, призвала поклонников беречь друг друга, проявлять заботу и облегчать жизнь любимым людям. В конце поста артистка опубликовала трогательное стихотворение Галины Воленберг, в котором говорится о том, что любить - это значит жалеть, прощать и понимать. Подписчики сочувствуют актрисе и желают ей скорейшего выздоровления.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости