Политика

Пранкеры из России разыграли главу Европарламента от имени Светланы Тихановской

Известные в России пранкеры разыграли Давида Сассоли, председателя Европарламента. Позвонив тому по телефону они пообщались с ним от имени Светланы Тихановской, а также президента Литвы Гитанаса Науседы.
Пранкеры из России разыграли главу Европарламента от имени Светланы Тихановской

Изображение взято с: wikimedia.org

Телефонный разговор на своём канале в видеохостинге YouTube опубликовал Лексус, который и исполнил роль литовского лидера. В начале розыгрыша Давид Сассоли выяснил у Светланы Тихановской, как обстоят её дела, и пообещал поспособствовать её встрече с Дэвидом Макалистером. Общение с главой комитета по внешней политике европейский чиновник предложил реализовать в рамках очередной сессии парламента ЕС, которая состоится в начале октября. Кроме того, политик выразил общую обеспокоенность из-за происходящего в Беларуси. Пранкеры же, говоря от лица бывшего кандидата в президенты Республики, поинтересовались, какие санкции будут вводить в Европе против Минска, и когда это произойдёт.

Пообщался Давид Сассоли и с якобы Гитанасом Науседой. Представляя главу Литвы, пранкеры заявили о том, что в государстве многие представители госаппарата готовы оказать поддержку Светлане Тихановской, о чём стало известно благодаря неофициальной информации от Романа Головченко, премьер-министра страны. Разыгрывая политика из Европы, они отметили, власти ждут, когда наступит подходящий момент, чтобы выразить недоверие Александру Лукашенко. Эту новость глава Европарламента назвал интересной, сообщает РИА Новости.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости