Шоу-бизнес

Оскорбленная Яббаровым Алена Рапунцель заявила, что для нее и сына его больше не существует

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель заявила, что для нее и ее сына Богдана Ильи Яббарова больше не существует. Сделать такой категоричный вывод экс-участницу телестройки подтолкнули нелестные высказывания бывшего возлюбленного о ней.
Оскорбленная Яббаровым Алена Рапунцель заявила, что для нее и сына его больше не существует

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Гневная реакция Алены Рапунцель появилась в режиме Stories Instagram. Звезда «Дом-2» сообщила, что многое прикрывала и сама «выкопала эту яму». При этом она считает, не стоит обижаться на человека, которому безразличны собственные дети. Савкина отметила, Ильи Яббарова больше ни для нее, ни для маленького Богдана не существует, но это стоило признать раньше. Их связывал не ребенок, а исключительно проект, в рамках которого ему и нужен был сын. Бывший возлюбленный слишком низко пал, когда перешагнул через наследника, и в данной ситуации Рапунцель жаль только Настю Голд, которая уже в ближайшие дни станет его супругой.

Скандал между бывшими возлюбленными разгорелся после того, как стало известно, что Яббаров от имени Рапунцель продал пост в ее аккаунте. При этом деньги он забрал себе. После этого мужчине пришлось вернуть сумму покупателю, перед которым он не выполнил обязательства. Кроме того участник телестройки обвинил экс-возлюбленную в изменах и предательстве.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости