Спорт

Роман Костомаров признался, что отказался от Татьяны Навки в пользу Анны Семенович из-за скандалов

В начале своей спортивной карьеры Роман Костомаров сменил Татьяну Навку на Анну Семенович. Причиной такого решения в 1999 году стали частые ссоры с партнершей.
Роман Костомаров признался, что отказался от Татьяны Навки в пользу Анны Семенович из-за скандалов

Изображение взято с: Instagram @romankostomarovkrs

Роман Костомаров в настоящее время выступает в шоу «Ледниковый период». В партнерши звездному фигуристу досталась ведущая Регина Тодоренко. В одном из недавних интервью на проекте спортсмен рассказал о причине нежелания выступать с Татьяной Навкой в начале своей карьеры. Как оказалось, в паре начались конфликты, и с каждым разом они становились все более острыми. Фигуристка тогда уже встречалась с будущим супругом Александром Жулиным, который, естественно, всегда за нее заступался. Был случай, когда от его имени на каток даже приезжал какой-то человек, чтобы «пообщаться» с Костомаровым.

К слову, после того, как партнершей фигуриста стала Семенович, дуэт выиграла серебряную медаль на чемпионате России, правда после этого каких-либо значительных побед не последовало. Костомаров вернулся к Навке, вскоре они стали олимпийскими чемпионами и завоевали немало других призов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости