Шоу-бизнес

Выбор между любовью и профессией: Актрисе Анастасии Мельниковой исполняется 51 год

Известной российской актрисе Анастасии Мельниковой 1 сентября исполняется 51 год. Несмотря на публичность работы, личная жизнь звезды остается в тайне, но журналисты узнали, в свое время ей пришлось делать сложный выбор между любовью и профессией.
Выбор между любовью и профессией: Актрисе Анастасии Мельниковой исполняется 51 год

Изображение взято с: Youtube.com

Анастасия Мельникова прославилась на всю страну в конце 90-х после того, как снялась в сериале «Улицы разбитых фонарей», однако шанс стать знаменитой у артистки был и раньше. Супруг Вячеслав Тельнов настоял, чтобы возлюбленная посвятила себя семье, и ей пришлось три года играть исключительно одну роль - идеальной жены. Впрочем, тяга к искусству оказалась сильнее. Правда, причиной развода пары стало вовсе не возвращение Мельниковой в профессию. Просто, в какой-то момент некогда близкие люди стали друг другу больше не нужны. По словам актрисы, развод в ее семье считался позором. Она выходила замуж раз и навсегда, поэтому венчалась, но спустя годы была благодарна супругу за его уход. Сама звезда на такой шаг вряд ли бы решилась. Вероятно, это все закончилось бы тем, что они оба остались бы несчастными людьми, а так жизнь сложилась удачно: и у бывшего супруга, и у нее самой.

Сегодня имениннице есть, чем гордится. У нее за спиной огромное количество различных ролей, она воспитала прекрасную дочь, которая пошла по ее стопам, добилась признания на политическом поприще. 51-летняя Мельникова - красивая, успешная женщина и публичная особа, которая продолжает скрывать от публики свою личную жизнь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости