Шоу-бизнес

Сергей Безруков поиграл в пиратов со своими детьми: «морячкой» Машей и «юнгой» Степаном

Сергей Безруков показал поклонникам, как весело проводит время со своими маленькими детьми, играя в пиратов. Звездные наследники Мария и Степан появились на свет в браке артиста с кинорежиссером Анной Матисон.
Сергей Безруков поиграл в пиратов со своими детьми: «морячкой» Машей и «юнгой» Степаном

Соответствующий пост Сергея Безрукова был опубликован в его аккаунте в социальной сети Instagram. Актер обнародовал видео, в котором занимается организацией своей собственной морской команды. Дочь Мария стала пираткой, а маленький Степан - юнгой, которому поручено изучать книгу на импровизированном корабле. Себя Безруков назвал Джоном Сильвером, после чего призвал «свистать всех наверх». Артист, победоносно смеясь, забрал у наследницы пистолет, а после начал увлеченно изучать картинку, которую ему показал Степан.

Видео получилось невероятно трогательным и по-настоящему семейным. В сопровождении к посту Сергей Безруков сообщил, что возвращается к работе и первым пунктом, где состоятся гастроли, станет Санкт-Петербург, а вернее его ДК «Выборгский». Посетить вторую столицу России актер планирует с Губернским «Островом сокровищ».

Сергей Безруков и Анна Матисон вместе с 2016 года. У пары двое совместных детей - 4-летняя Мария и полуторагодовалый Степан. Супруги, особенно Сергей Безруков, просто обожают наследников.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости