Шоу-бизнес

Глушко назвал заявление об изменах Королевой «превентивной мерой» перед разоблачением его неверности на телеканале

Скандал вокруг измен Сергея Глушко продолжается. Накануне супруг Наташи Королевой сообщил, что готовится сделать важное заявление и призвал поклонников следить за его лентой. Теперь артист заявил, его признание в изменах было «превентивной мерой».
Глушко назвал заявление об изменах Королевой «превентивной мерой» перед разоблачением его неверности на телеканале

По словам Сергея Глушко, более известного под творческим псевдонимом Тарзан, некоторое время назад он узнал о подготовке целой серии шоу, в которых планируется обсуждать его личную жизнь. В итоге ему пришлось предпринимать срочные превентивные меры, чтобы испортить планы создателей. Артисту сообщили, что один из главных каналов страны подготовил программу, где будет обнародовано снятое в тайне и без его согласия видео, и подписал контракт с двумя «аферистками» на создание целого цикла, в чем уже совсем скоро смогут убедиться зрители. В данной ситуации, по словам Глушко, он решил - пусть лучше информация поступит лично от него, а не от сомнительной «парочки воровок».

Стриптизер напомнил, действующая Конституция России гарантирует ему неприкосновенность частной жизни и право на личную семейную тайну, поэтому сбор конфиденциальной информации не допускается на территории страны. При этом знаменитость призвал осудить работников СМИ, которые позволяют себе вмешательство в частную жизнь. Тарзан перечислил статьи законодательства, гарантирующие ему защиту в данной ситуации, и призвал Роспотребнадзор и другие контролирующие органы взять этот вопиющий факт под свой контроль.

Наташа Королева в последние дни исчезла из социальных сетей и никак не комментирует слухи о супруге.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости