Шоу-бизнес

Раскрыт размер пенсий известных российских телеведущих

Журналисты выяснили, какие пенсии получают некоторые известные российские телеведущие. При этом многие из них продолжают работать, имея дополнительный доход.

Изображение взято с: instagram:@_larisa_guzeeva

Дмитрий Дибров появляется на телевидении в качестве ведущего и выступает на различных мероприятиях. Кроме того, с нынешней осени он имеет еще и пенсию. После оформления документов шоумену начислили 33 тысячи рублей, таким размером выплат он доволен. Светлана Моргунова в марте отметила 80-летие, а не так давно лишилась единственного сына, что переживает тяжело. В последнее время у нее скачет давление и болит сердце из-за потери наследника, в то время как проблем с деньгами у диктора нет. На фоне наличия нескольких званий пенсия знаменитости составляет 50 тысяч рублей. Лариса Гузеева получает порядка 25 тысяч, но еще 30 тысяч предусмотрены в качестве надбавки. Последняя рассчитана на “заслуженных” и “народных” артистов, проживающих в Москве. Примерно столько же имеет Татьяна Судец.

Леонид Якубович в рамках базовых выплат имеет 23 тысячи, но вместе с надбавками сумма получается достаточно приличной. Юрий Стоянов в совокупности всех положенных ему доплат имеет 62 тысячи рублей. При отсутствии званий пенсии скромнее. Ежемесячное пособие Регины Дубовицкой составляет 16 тысяч, а Розе Сябитовой положено 14 тысяч, пишет “КП”. В то же время звезды продолжают работать на телевидении и корпоративах, чтобы не бедствовать.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости