Шоу-бизнес

Сын Валерии Арсений Шульгин рассказал о своем “незаконном бизнесе” в школе

Сын отечественной исполнительницы Валерии поделился подробностями о своем первом “незаконном бизнесе”. Начал его Арсений Шульгин еще когда учился в школе.

Изображение взято с: instagram:@valeriya

Сейчас наследнику Валерии 21 год, а темой предпринимательства он серьезно увлекается еще с 17, когда решил получить финансовую независимость от родителей. В новом посте в Instagram Шульгин рассказал, что подзаработать хотел уже в 11 лет, для чего даже придумал схему. В частности, он закупал на рынке часы стоимостью 300-500 рублей, а после продавал их за 8оо-1500 рублей, выдавая за элитные. “Клиентами” юноши стали одноклассники. Чтобы их заинтересовать, он сперва сам приходил в таких часах в школу, а когда у него спрашивали, где их можно купить, предлагал решение.

Валерия такой инициативы сына не оценила. Она призвала Арсения Шульгина не позорить ее и уделять больше времени учебе. С тех пор наследник артистки приобрел много новых знаний, а теперь более активно ведет бизнес. Далеко не все фолловеры оценили откровения Шульгина, считая, что таким не нужно хвастаться, ведь он обманывал людей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости