Шоу-бизнес

Юрий Лоза поделился подробностями отдыха в Крыму

Отечественный музыкант Юрий Лоза поделился подробностями отдыха в Крыму. Раньше артист предпочитал проводить отпуск в Таиланде или Болгарии, но в этом году остался в России.

Изображение взято с: facebook.com/Юрий-Лоза

Как признался Лоза, он не любитель экстремального отдыха и предпочитает проводить время спокойно и без неожиданностей. Семья артиста любит Черное море, на фоне чего и выбирала Болгарию. Многое там напоминает привычные российские курорты. Музыканту нравятся предлагаемые там овощи и фрукты, поскольку они без пестицидов, ведь в стране хорошо развит аграрный сектор. Кроме того, близость языков позволяет понимать болгаров даже без перевода. За рубежом Юрия Лозу узнают лишь соотечественники, но на отдыхе исполнитель не выступает. Еще одним любимым местом знаменитости является Таиланд, к которому легко привыкнуть.

Лоза признался, что в Крым отправился, поскольку из-за коронавируса зарубежные курорты недоступны. Он рад положительным переменам на полуострове, хотя пока там есть проблемы с нормальной работой телефонной связи. Не в лучшем виде остаются и дороги. Отдых в Турции музыканту не нравится, поскольку гулять там негде, а формат “все включено” привязывает к одному месту. Нормально проводить время там только компанией, убежден артист.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости