Шоу-бизнес

Ольга Остроумова пожаловалась на внебрачного сына Валентина Гафта, претендующего на наследство

Отечественная актриса Ольга Остроумова заявила о намерении внебрачного сына Валентина Гафта претендовать на наследство 85-летнего артиста. Также в студии “Привет, Андрей!” стало известно, как режиссер себя чувствует на фоне проблем со здоровьем.
Ольга Остроумова пожаловалась на внебрачного сына Валентина Гафта, претендующего на наследство

Изображение взято с: фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!»

О наличии у Гафта внебрачного сына стало известно несколько лет назад, живет мужчина в Бразилии. Остроумова о нем знала и неоднократно просила мужа, чтобы он отправил тому деньги. На них родственник смог бы приехать в Россию и познакомиться с отцом. Актриса указала, что когда Гафт узнал о беременности спутницы, то был против, чтобы она рожала. Завести ребенка женщина решила для себя, на фоне чего Остроумова не понимает, зачем спустя 40 лет она вдруг захотела рассказать об этом публично. Указала супруга режиссера и на то, что сын претендует на наследство отца в случае его смерти. При этом при жизни Гафт неплохо помогал мужчине и его семье.

Самочувствие у актера сейчас хорошее, о нем заботятся специалисты, он “благоухает” и идет на поправку. Остроумова много времени посвящает мужу, но при этом успевает появляться в театре.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости