Шоу-бизнес

Родственники бросили прах Валентины Легкоступовой в крематории

Родственники покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой не спешат забирать прах после состоявшейся еще в августе кремации. Об этом сообщил журналистам один из сотрудников крематория.
Родственники бросили прах Валентины Легкоступовой в крематории

Изображение взято с: instagram:@legkostupovavalentina

Не так давно в Сети начали распространяться слухи, что прах Легкоступовой не забирали из крематория, что возмутило поклонников артистки. Дочь покойной певицы Анетта Бриль через адвоката. Последним выступает Сергей Жорин, он объяснил, что часть останков исполнительницы действительно находится в крематории, пока другую забрала мать знаменитости, чтобы развеять над морем, как та желала при жизни. Порталу POPCAKE удалось получить комментарий от сотрудника крематория. Тот рассказал, что родственники Легкоступовой устраивают разборки на телевидении, но никто не приходил, чтобы забрать прах и распорядиться им по своему усмотрению. Урна, где находятся останки, фактически никому не нужна.

Ранее Наталья Штурм предположила, что ее коллегу могли насильно выдать замуж за Юрия Фирсова незадолго до смерти, что произошло в рамках пиар-кампании.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости