Авто

Появился первый снимок внедорожника из Китая Oshan X5

В Сети появился первый снимок внедорожника Oshan X5. Автомобиль из Китая получил финальную версию, а значит готов к выходу на рынок.
Появился первый снимок внедорожника из Китая Oshan X5

Изображение взято с: wikimedia.org

Презентация внедорожника Oshan X5 состоялась ещё летом, но с тех пор конструкторы внесли некоторые изменения, готовя модель к серийному производству. Именно этот вариант и представлен на фотографии. Отличия от демонстрационной модели незначительны. Машина по-прежнему выглядит, как европейская. В её чертах угадываются детали, навеянные маркой Maserati. Особенно это заметно, если изучить радиаторную решётку. Сохранились и выделяющиеся на фоне других представителей сегмента SUV задние стойки. Они станут отличительной чертой новинки. Показ финальной вариации означает, что начало продаж, запланированное на ноябрь, состоится по графику. Первоначально транспортное средство будут продавать исключительно на рынке Китая. Планы о выходе на мировой рынок должны раскрыть позже.

Несмотря на прошедшую презентацию и готовность составить конкуренцию популярным брендам, производитель пока не озвучил технические характеристики Oshan X5. Аналитики считают, что машина получит турбированный мотор с рабочим объёмом 1,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил. Крутящий момент достигнет значения 300 Нм. В паре с силовым агрегатом будет работать 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Приводить внедорожник в движение будет исключительно передний привод.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости