Шоу-бизнес

Звезды “Дома-2” Илья Яббаров и Анастасия Голд сыграли свадьбу

Илья Яббаров и Анастасия Голд, известные благодаря участию в проекте “Дом-2”, сыграли свадьбу. Познакомилась пара на телестройке, а теперь понимает поздравления от друзей и поклонников.
Звезды “Дома-2” Илья Яббаров и Анастасия Голд сыграли свадьбу

Изображение взято с: instagram:@nastena_gold_official

Фото и видео с церемонии уже законные супруги делятся в соцсетях. Невеста выбрала длинное пышное платье, оголяющее плечи и зону декольте, дополнением послужила фата и тиара. Жених остановил выбор на классическом костюме. После молодожены прогулялись по улице, а Анастасия Голд отметила, что они “наслаждаются моментом”. Поздравления пара получает в том числе от поклонников. Фанаты оценили образы Яббарова и его спутницы, желая им крепкого семейного счастья.

Супруги рассказывали, что пока не собираются покидать проект, поскольку уже заняли на “Доме-2” свою нишу. Ранее Яббаров состоял в отношения с Аленой Рапунцель, та родила ему сына Богдана, но пара разошлась. Экс-звезда телестройки обвиняет бывшего в том, что наследник стал ему не нужен сразу после того, как она решила покинуть шоу. Сейчас Яббаров платит на мальчика алименты.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости