Шоу-бизнес

“Ее жестоко избили”: Подруга Валентины Легкоступовой заявила о мучениях певицы перед смертью

Подруга отечественной певицы Валентины Легкоступовой рассказала о мучениях артистки, с которыми она столкнулась перед смертью. Психолог Елена Перелыгина прокомментировала результаты экспертизы тела знаменитости.
“Ее жестоко избили”: Подруга Валентины Легкоступовой заявила о мучениях певицы перед смертью

Изображение взято с: instagram:@legkostupovavalentina

Проверка показала, что у Легкоступовой имелась не только черепно-мозговая травма, зафиксирован серьезный ушиб мозга, гематомы, в том числе туловища и конечностей. Подруга покойной считает, что при учете таких повреждений певица должна была сильно мучиться перед смертью. Кроме того, она не могла получить подобные травмы из-за падения, все указывает на то, что исполнительницу хита “Ягода-малина” жестоко избили, передает слова Перелыгиной “Собеседник”. Психолог добавила, что повреждения отмечены в разных частях головы Легкоступовой, в пользу неслучайности событий говорят и травмы по телу. Она с трудом представляет, как нужно упасть, чтобы так себе навредить. Подруга покойной допускает, что к случившемуся причастен Юрий Фирсов, этим можно объяснить тот факт, что он не вызвал скорую, несмотря на тяжелое состояние жены, а также не пускал к ней в квартиру детей.

Смерть артистки психолог назвала “жестокой”, считая, что та не заслуживала таких мучений, ведь была добрым и светлым человеком. Она надеется, что правоохранительные органы еще раз тщательно проверят случившееся. СКР уже назначил проведение судмедэкспертизы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости