Шоу-бизнес

Надежда Бабкина не хочет платить 700 тысяч за обучение внуков

Надежда Бабкина рассказала, сколько стоит обучение её внуков. По словам знаменитости, их образование оценивается в 700 тысяч рублей, но она не хочет платить такую крупную сумму.
Надежда Бабкина не хочет платить 700 тысяч за обучение внуков

Изображение взято с: instagram @ngbabkina

Надежда Бабкина в программе "Ты не поверишь!" поделилась некоторыми семейными секретами. Как оказалось, её сын вкладывает немалые средства, желая дать своим трём детям хорошее образование. Чтобы те могли учиться, мужчина тратит по 700 тысяч рублей в год на каждого наследника. Певица не хочет делить с ним это бремя, констатируя, можно найти другую школу, где за те же деньги можно обучить всех троих, и получить столь же качественные услуги. Звезда подчеркнула, воспитанием детей должны заниматься родители и вкладывать в них средства тоже их обязанность. Она же не откажет в другой помощи и всегда готова это сделать. Например, она часто пускает своих внуков на спектакли, а также их друзей, даже если на представление пришёл целый класс.

У телеведущей трое внуков. Больше всего её восхищает 5-летняя Марфа. В настоящее время многие предпочитают носить спортивную одежду, а девочка не хочет надевать брюки, требуя подбирать ей платья.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости