Шоу-бизнес

Валентин Юдашкин показал территорию своего шикарного загородного поместья

Валентин Юдашкин стал участником программы "На дачу!", в эфире которой показал территорию своего шикарного загородного поместья. Модельер попросил мастеров сделать у него на участке пруд.
Валентин Юдашкин показал территорию своего шикарного загородного поместья

Изображение взято с: instagram @vyudashkin

Валентин Юдашкин уже много лет живёт в Баковке. Там он познакомился с будущей супругой и не переехал после того, как стал известным. Со временем эта местность стала административной единицей города Одинцово. Теперь там вместо лесов и полей жилой сектор. Ещё давно кутюрье купил там земельный участок и развивает его на протяжении всей жизни, в чём ему помогает и жена. Марина Юдашкина весь период самоизоляции провела на территории их шикарного загородного поместья, занимаясь цветами. Тем не менее, не весь земельный участок до этого времени был облагороженным. Отдалённый кусок земли являлся брошенным. Не раз заходили разговоры о необходимости сделать там пруд или ландшафтный дизайн, но руки до этого не доходили, но помощь пришла от ведущих программы "На дачу!". Они создали проект и выполнили все работы, порадовав хозяев.

Для Марины Юдашкиной появление водоёма, облагороженного камнем, диваном и статуей, оказалось сюрпризом. Пока строители работали, пара находилась в Санкт-Петербурге на показе мод. Вернувшись домой, муза модельера увидела обновление владений и поблагодарила всех причастных к этому. Муж смог исполнить ещё одну её мечту.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости