Шоу-бизнес

Александр Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с Михаилом Борисовым

Актёр и режиссёр Александр Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с участием ведущего передачи «Русское лото» Михаила Борисова. Он сообщил в интернете о своём сожалении, режиссёр очень переживает, что совместный проект никогда не сбудется.
Александр Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с Михаилом Борисовым

Изображение взято с: instagram @nesterov_aleksandr_official

Режиссёр Александр Нестеров в своём Instagram-аккаунте дал обещание, что он будет помнить каждую встречу с Борисовым. В настоящее время Нестеров находится в определённом смятении, он не может сказать, как следует дальше вести дела в театре без старшего коллеги. Режиссёр вспомнил совместные репетиции, капустники и выходы с известным артистом на сцену. Александр Нестеров искренне сожалеет, что не согласился с предложением Борисова пойти к нему осваивать режиссуру. Знаменитость дал обещание в посте, что приложит усилия для того, чтобы оправдать доверие дорого для него человека и намерен воспитать достойное следующее поколение актёров, пишет "Слово и Дело".

Михаил Борисов получил популярность не только как режиссёр и телеведущий, он снялся во многих кинолентах. Среди них называют картины «Журавль в небе», «Право на правду», «Подарок судьбы», «Обручальное кольцо», «Артефакт» и другие.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости