Общество

Депутат из Новосибирска Наталья Пинус попросила у подписчиков "скинуться" ей на подарок

В личном микроблоге Наталья Пинус обратилась к подписчикам и попросила "скинуться" ей на подарок. Депутат из Новосибирска отмечает день рождения и хотела бы получить в дар муфельную печь.

Изображение взято с: freeimg.ru

Наталья Пинус увлекается созданием изделий из керамики. Народная избранница нередко создаёт свои произведения искусства, но не имеет возможности их обжигать. Ей приходится каждый раз обращаться к знакомым, а это не всегда удобно, потому керамические предметы ждут своей очереди по несколько недель. В день 46-летия депутат из Новосибирска решил обратиться к подписчикам. Он заметила, у неё нет возможность купить муфельную печь, поскольку та стоит 100 тысяч рублей. Столь дорогую трату чиновница не в состоянии совершить, поскольку испытывая сомнения, что же ей больше нужно, выберет более насущные вещи. Если же получит предмет своей мечты в дар, то непременно его приобретёт. Она отметила, у неё есть надежда, что в этом ей помогут неравнодушные люди. К своим словам народная избранница прикрепила номер банковской карты.

Многих фолловеров возмутила её просьба, особенно на фоне того, что та в настоящий момент отдыхает на Средиземном море, чего не скрывает и открыто афиширует. В то же время известно, Наталья Пинус на протяжении несколько лет документально подтверждала, что у неё не высокий уровень дохода, по сравнению со многими коллегами.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости