Шоу-бизнес

Кристина Асмус пошутила о разделе имущества с Гариком Харламовым

Кристина Асмус в личном микроблоге пошутила о разделе имущества с Гариком Харламовым. Артистка заявила, что часть её подписчиков принадлежит бывшему мужу.
Кристина Асмус пошутила о разделе имущества с Гариком Харламовым

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

В настоящий момент Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым. Пара не объяснила причину расставания, лишь уточнив, разрыв не имеет отношения к участию актрисы в фильме "Текст" или к каким-то третьим лицам. Несмотря на завершение совместной жизни, бывшие супруги стремятся сохранить добрые отношения, чтобы продолжать совместно воспитывать дочь. Судя по всему, это им удаётся, поскольку они даже находят возможность пошутить на тему своего развода. Артистка, общаясь в личном микроблоге с фанатами, получила вопрос. У неё спросили, действительно ли она лично ведёт свою страницу в Instagram. Та своим ответом рассмешила фолловеров, пошутив о разделе имущества с Гариком Харламовым. По её словам, на самом деле 50% её аккаунта принадлежит резиденту Comedy Club, ведь они на протяжении долгого времени вместе собирали подписчиков.

Пользователи Сети остались в восторге от остроумия кумира. Они посвятили ей немало комплиментов и похвалили за чувство юмора.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости