Шоу-бизнес

Павел Прилучный не оплатил судебные издержки за бракоразводный процесс

Павел Прилучный снова упоминается, как человек, имеющий долги. Выяснилось, что актёр не оплатил судебные издержки за бракоразводный процесс с Агатой Муцениеце.
Павел Прилучный не оплатил судебные издержки за бракоразводный процесс

Изображение взято с: instagram @bugevuge

Павел Прилучный на протяжении года упоминается в светских хрониках, как звезда, имеющая проблемы финансового характера. Как минимум дважды он имел дело с судебными приставами. В первом случае он не оплатил своевременно налоги. Из-за занятости, как объяснял актёр в то время, он оказался должен государственному органу 120 тысяч рублей. Когда же эта оплошность была исправлена, он снова стал должником. На этот раз ему выписали штраф в размере 5 тысяч рублей за парковку в Москве в неположенном месте. Эту сумму он успел погасить до начала бракоразводного процесса с женой, а теперь знаменитость снова числится в базе судебных приставов в Новосибирске, , где прописан, поскольку не внёс в положенный срок судебные издержки за бракоразводный процесс. Как оказалось, речь идёт о посильной сумме для любого человека – 200 рублей. Вероятно, об этих обязательствах актёр забыл, активно работая и устраивая новую личную жизнь.

Его бывшая жена отказывается от комментариев по этому поводу. Ранее она всегда находила слова, чтобы оправдать мужа за его невнимательность к финансовым вопросам и неторопливость при их решении, сообщает Комсомольская правда.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости