Шоу-бизнес

Эльман Пашаев отказался стать адвокатом Ксении Собчак после нападения в монастыре

Адвокат Эльман Пашаев, который защищал в суде интересы обвиненного в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова, поделился информацией о том, что его не так давно пыталась нанять еще одна известная личность. Речь о телеведущей и журналистке Ксении Собчак. Впрочем, как отметил правозащитник, от этого предложения он отказался.
Эльман Пашаев отказался стать адвокатом Ксении Собчак после нападения в монастыре

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам адвоката, предложение от Ксении Собчак в его адрес поступило после происшествия в женском Среднеуральском монастыре, где на нее и ее съемочную группу, работавшую в рамках создания нового фильма, было совершено нападение. При этом, подчеркивает юрист, «еще одного шоу ему не надо». Стоит напомнить, новый фильм под названием «Монастырь особого назначения», Собчак опубликовала еще в середине минувшего лета. В этом проекте она рассказала о жизни в монастыре, в том числе об издевательствах над маленькими прихожанами. В фильме также показали эпизод нападения сторонников схиигумена Сергия, покинувшего монастырь, на членов съемочной группы.

После этого инцидента Собчак даже обратилась в СК РФ с требованием открыть уголовное производство за препятствование профессиональной журналистской деятельности. Кроме того, телеведущая заявила о порче имущества и совершении насилия со стороны группы лиц.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости