Шоу-бизнес

Актер Юрий Стоянов рассказал о размере своей пенсии

Известный российский актер Юрий Стоянов, вслед за многими другими коллегами по цеху, высказался о размере пенсионных выплат, которые ему начисляет государство. При этом артист напомнил, что получает не только саму назначенную пенсию, но еще и надбавки.
Актер Юрий Стоянов рассказал о размере своей пенсии
Изображение взято с: wikimedia.org

«Есть столичная надбавка, которая начисляется за звание народного артиста. Она составляет 30 тысяч», - отметил артист. Кроме того, обычная начисленная пенсия у Юрия Стоянова составляет 23 тысячи рублей. А вместе со всеми выплатами и прибавками актер ежемесячно может рассчитывать на 61 000 рублей. Впрочем, некоторые из получаемых Стояновым на данный момент выплат в будущем могут быть отменены.
«Несколько тысяч рублей доплаты за несовершеннолетнего ребенка. Но уже в 2021 году дочь станет совершеннолетней, то есть эта доплата будет отменена», - добавил он.


Стоит напомнить, Юрий Стоянов стал популярен после участия в известно юмористической телепередаче «Городок», а также ролям в ряде кинокартин. На данный момент артист снимается в авторской юмористической программе «100ЯНОВ».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости