Шоу-бизнес

Людмила Поргина об изменах Тарзана: «Хватит уже по сцене с голой попкой бегать»

В последние дни российская общественность активно обсуждает историю с изменами шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей супруге певице Наташе Королевой. Высказалась на эту тему и вдова актера Николая Караченцова заслуженная артистка Людмила Поргина.
Людмила Поргина об изменах Тарзана: «Хватит уже по сцене с голой попкой бегать»

Изображение взято с: wikimedia.org

По мнению актрисы, Тарзану самое время бросить танцы и заняться чем-нибудь другим. 71-летняя артистка утверждает, что пока Глушко не найдет себе более серьезное занятие по возрасту, его так и будут продолжать донимать поклонницы. «Ему пора другую профессию выбирать. Хватит уже по сцене с голой попкой бегать. Как же его сын переживает все это?» - задалась Поргина вопросом в эфире популярного ток-шоу «Звезды сошлись».

По мнению артистки, 50-летний шоумен и танцовщик не просто так признался в своих изменах, а лишь потому, что решил в очередной раз напомнить публике о себе и заработать на этом скандале денег. «Это все смешно. К нему незнакомая девушка приезжает в дом. Какой-то плохой театр. Я считаю, что это все проплаченная пиар акция. Серега уже постарел, ну какие чувства, какая любовь» - возмутилась вдова Караченцова.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости