Шоу-бизнес

Митя Фомин рассказал о главном правиле измены на примере скандала с Тарзаном

Митя Фомин посочувствовал Сергею Глушко, больше известному как Тарзан, после скандала с его изменой жене Наташе Королёвой. Исполнитель рассказал, что главным правилом является приглашать дам в отель или снимать помещение на ночь.

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official, @mf_agen

Фомин считает, что артист допустил большое количество ошибок, в результате которых все узнали о нём правду. Согласно утверждению знаменитости, любовница никогда не должна появляться в доме, где живёт женатый мужчина, поскольку любая женщина сразу обратить внимание, что у неё появилась соперница. Для проведения романтического вечера лучше отдавать предпочтение номерам в отеле или попросить у друзей ключи от квартиры, также можно обратиться к арендодателям помещений на одну ночь.

В ходе программы «Ты не поверишь» Митя Фомин сообщил, что сочувствует Глушко, и отметил, скандал будет полезен Наташе Королёвой. Исполнитель высказался по поводу красоты и обаяния певицы и напомнил, что у неё есть взрослый сын. «Я считаю, у Королёвой началась уже вторая или третья жизнь!» — заявил артист.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что в семье Глушко и Королевой произошел скандал. Позднее выяснилось, что муж решил изменить жене. Он пригласил в квартиру двух девушек, которые зафиксировали факт измены. После этого артист обвинил их в произошедшем и отметил, что ему что-то подсыпали в напиток. Одной из любовниц Глушко является актриса Анастасия Шульженко. Ранее она в микроблоге в Instagram показала ролик, в котором прочитала стихотворение о романе с женатым мужчиной.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости