Шоу-бизнес

Выяснилось, какое наследство оставил телеведущий Михаил Борисов

Михаил Борисов являлся бессменным ведущим «Русского лото». После его смерти выяснилось, какое наследство оставил знаменитость своим детям.
Выяснилось, какое наследство оставил телеведущий Михаил Борисов

Изображение взято с: wikipedia.org

Актёр и режиссёр Михаил Борисов не имел в собственности особняков и заграничных вилл. К тому же, он был суеверным и по данной причине не оставил завещания. После смерти телеведущего осталась квартира в Москве. Названную недвижимость по закону разделят между сыном и дочерью артиста, которые выступают наследниками первой очереди. Звезда телеэкрана на протяжении 30 лет работал без перерыва, вместе с тем он заведовал кафедрой режиссуры в театральном институте имени Щукина и ставил спектакли на различных сценах. Он окончил актёрско-режиссёрский курс в щукинском институте и далее работал в данном заведении, воспитав множество учеников.

Дочь часто навещала отца и приносила угощения собственного изготовления. Телеведущий при жизни также общался со своей старшей сестрой. Она является наследником второй очереди и не имеет права на оставленную в наследство недвижимость.

Ранее режиссёр Александр Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с участием Михаила Борисова.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости