Шоу-бизнес

"Закалывали, травили и издевались": Дочь Успенской Татьяна Плаксина рассказала о лечении после падения с велосипеда

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина отреагировала на скандальный ролик, который недавно опубликована актриса Екатерина Мельник в микроблоге в Instagram. Художница сообщила, что увидела в артистке свою мать «высмеивающую чужую боль» и отправляющую её в психиатрическую лечебницу.

Изображение взято с: Instagram @pacha_tati

Пользователи Сети активно обсуждают видео, на котором запечатлена Татьяна Плаксина в нетрезвом виде, совершающая неоднозначные поступки. В своих проблемах она обвиняет мать. Согласно утверждению художницы, страница актрисы в социальной сети напомнила «моложавую женщину с искусственной мимикой», которой также является Любовь Успенская. Плаксина призналась, что пережила многое на пути к выздоровлению после получения травм. Ей пришлось год бороться за жизнь.

Плаксина отмечает, что у неё ощущение словно переехали грузовиком, а после этого последовали моральные и физические издевательства, высмеивание её боли, ненужные хирургические вмешательства, требующие коррекции. По словам артистки, ей пришлось посещать большое количество психиатрических клиник, где Плаксину «закалывали, травили, не позволяли переломам исцеляться и высасывали все жизненные силы». Более всего дочери Успенской было от осознания того, что поддержки от матери она не дождётся. «Если мать высмеивала мою боль, пока мне приходилось задыхаться в соседнем помещении, то что говорить про Екатерину Мельник. Ради хайпа вы можете убить человека», — сообщила художница.

Стоит напомнить, в 2018 году наследница исполнительницы попала в аварию. После неудачного падения она получила травмы лица и челюсти. Мать старалась помогать дочери восстанавливаться и оплачивала дорогие операции. Однако её состояние здоровья ухудшалось. В 2019 году Татьяна Плаксина в эфир теле-шоу сообщила, что Любовь Успенская издевалась над ней, в результате чего в семье произошел конфликт, а художница отправилась в США.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости