Шоу-бизнес

Актриса Любовь Аксёнова запечатлелась в гробу во время съёмок сериала "Настя, соберись"

Актриса Любовь Аксёнова, известная по сериалу «Бывшие», в микроблоге в Instagram показала снимок, на котором предстала лежащей в гробу. Кадр был сделан в ходе съемочного процесса проекта «Настя, соберись».

Изображение взято с: Instagram @im_lyubovaksenova

Артистка сообщила, что съёмочная площадка была заполнена осветительными приборами, которые заливали помещение ярким светом, в результате этого создавалась атмосфера умиротворённости. Также для Аксёновой гроб оказался довольно удобным местом. Поскольку знаменитость постоянно занята на съёмках, ей приходиться совершать много перелётов, давать интервью и усердно трудиться над созданием сериала, по этой причине она готова спать с открытыми глазами.

При этом кто-то позаботился об удобной подушке под голову актрисы, но актриса решила выспаться «на том свете». Большинство поклонников звезды сериала «Бывшие» заявили, что соглашаться на такие роли является плохой приметой, при этом они пожелали здоровья и долгой жизни Аксёновой. Подписчики сообщили, что работа актрисы довольно сложная, так как приходиться играть в непривычных антуражах. В свою очередь, артистке удаётся всё роли воплотить в жизнь легко и без предрассудков.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости