Шоу-бизнес

Валерия на снимке осталась без ноги в результате оптической иллюзии

Валерия в микроблоге Instagram поделилась кадром, на котором в результате оптической иллюзии отсутствует одна нога. На снимке исполнительница стоит с супругом Иосифом Пригожиным, его экс-женой Лейлой Фаттаховой и дочерью Лизой от этого брака.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Артистка предстала на фотографии немного сбоку и, вероятнее всего, приподняла левую ногу. В результате этого складывается впечатление, что у Валерии нет одной нижней конечности. В подписи к фото знаменитость рассказала об отношениях с бывшей женой музыкального продюсера и его дочерью.

Исполнительница сообщила, что предпочитает дружить с девушками, поскольку они для неё родные души. Она также посетовала, что зачастую сталкивается с не понимаем со стороны пользователей Сети, которые стараются ограждать свою семью от прошлых отношений. Звезда призвала сломать установки, согласно которым все бывшие являются врагами, поскольку таким образом в мире станет больше любви и меньше злобы. Однако внимание фолловеров артистки привлекло отсутствие её ноги на фотографии. Комментариев набралось большое количество, по этой причине певица заявила, что во время съемки стояла на своих двоих, сообщает РИА «Новости».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости