Происшествия

В Московской канатной дороге прокомментировали сообщения об эвакуации пассажиров

Появившаяся немногим ранее информация о том, что на Московской канатной дороге произошла авария и спасатели эвакуируют застрявших пассажиров, не имеет ничего общего с действительности. Об этом сообщает агентство «РБК» со ссылкой на пресс-службу МКК.
В Московской канатной дороге прокомментировали сообщения об эвакуации пассажиров

Изображение взято с: wikimedia.org

«21 сентября, как и во все понедельники, мы начинаем работу в 16 часов дня. А сейчас на канатной дороге проводятся ежегодные плановые учения МЧС, в рамках которых специалисты ведомства отрабатывают меры по безопасности на случай нештатных ситуаций», - отметили представители дороги.

Стоит отметить, немногим ранее в Сети начали появляться сообщения о поломке на МКК. Кроме того, отмечалось, что застрявших в результате аварии на дороге пассажиров эвакуируют спасатели.

Как писали авторы популярного Telegram-канала MASH, кабинки зависли над Лужнецкой набережной, большая их часть при этом находится над водой. На прикрепленном к сообщению видео можно было увидеть остановившиеся кабинки дороги, к которым приблизились катера спасателей, однако никто из пассажиров в кадр не попал.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости