Шоу-бизнес

Кинокритик Антон Долин ушел из программы «Вечерний Ургант»

Известный российский кинокритик Антон Долин больше не является членом команды популярной программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Об этом кинокритик сам рассказал поклонникам в социальных сетях.
Кинокритик Антон Долин ушел из программы «Вечерний Ургант»

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Антона Долина, решение о своем уходе из шоу он принимал не самостоятельно, более того, это не является даже инициативой создателей программы. Раскрывать реальную причину он при этом не стал, посоветовав обращаться с такими вопросами к «другим людям». При этом Долин подчеркнул, что работа в шоу изменила его жизнь, превратив его в некое подобие знаменитости и звезды среди коллег по профессии. Эту возможность он постарался использовать, чтобы донести до молодого поколения информацию о культовых, но почти никому не известных фильмах, достойных внимания.

Стоит отметить, что в конце минувшего года Антон Долин стал одним из фигурантов громкого скандала в Русском музее. Критик опубликовал в социальной сети фотографии шоколадки, на обертке которой был изображен портрет Иосифа Сталина. Такое угощение, как сообщалось тогда, гостям учреждения культуры выдавали на входе.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости