Политика

Алексей Навальный потребовал от силовиков вернуть всю одежду, снятую с него в Омске

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный выступил с требованием о том, чтобы ему вернули всю одежду, в которой он был одет в день своего предполагаемого отравления. Соответствующее заявление популярный блогер опубликовал на своем официальном сайте.
Алексей Навальный потребовал от силовиков вернуть всю одежду, снятую с него в Омске

Изображение взято с: wikimedia.org

«Такое чувство, что я не потерял сознание в самолете, после чего впал в кому, а просто поскользнулся в обычном супермаркете», - посетовал политик.

Он также отметил, что перед тем, как было выдано разрешение на его транспортировку в Берлин, с него в Омске сняли всю одежду, отправив в Германию «совершенно голым». В связи с этим Алексей Навальный призвал власти и силовиков вернуть ему одежду, поскольку считает высокой вероятность контактного способа заражения боевым отравляющим веществом группы «Новичок». По его мнению, это обстоятельство превращает одежду, которая была на нем в день происшествия, в важное вещественное доказательство.
«Я требую, чтобы моя одежда была аккуратно упакована в пакет и возвращена мне. А дальше вы можете продолжать обсуждать на телевидении мои приступы диабета», - добавил оппозиционер.

Кроме того, в этом сообщении Алексей Навальный высказал слова благодарности в адрес своей супруги Юлии. Он даже рассказал о том, что в первые моменты после выхода из комы сразу же вспомнил о супруге и поделился ощущениями, которые испытал благодаря ее поддержке и присутствию.
«Любовь способна исцелить и вернуть к жизни. Юля, ты спасла мне жизнь, и пусть это будет включено в учебники по нейробиологии», - подчеркнул политик.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости