Шоу-бизнес

СМИ рассказали о витиеватой судьбе Дениса из сериала «Моя прекрасная няня»

Актер Павел Сердюк знаком многим российским телезрителем, поскольку еще в юности сыграл роль Дениса Шаталина в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Пухлый и саркастичный персонаж, созданный Сердюком на экране, стал героем многих мемов и не отставал по актерскому мастерству от более именитых партнеров по съемочной площадке. Однако, как пишет «Лайф», жизнь артиста после съемок в ситкоме изменилась кардинально.
СМИ рассказали о витиеватой судьбе Дениса из сериала «Моя прекрасная няня»

Изображение взято с: youtube.com

После съемок в популярном комедийном сериале, Павел Сердюк получил роль в «Ранетках», проработав в этом проекте 2 года. Во время съемок в этом проекте он даже завел отношения с участницей одноименной группы Анной Рудневой, впоследствии женившись на ней. Брак пары продлился всего три года, причем у Сердюка и Рудневой даже родилась дочь, однако отношения разладились все равно. Сейчас актер поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой и помогает в воспитании дочери, однако поклонники заметили, что на экране он больше не появляется.

Как выяснилось, Павел продолжает сниматься, однако, в основном, играет роли в малоизвестных короткометражках, тщательно подбирая каждый новый проект. Популярные фильмы его не интересуют, поскольку он считает их поверхностными и глупыми. А большую часть своего времени актер посвящает работе в своей автомастерской, которая специализируется на автомобилях марки BMW.

Не так давно Павел Сердюк отметил 30-летие, однако подробностей о торжестве решил не раскрывать, поскольку старается держать личную жизнь подальше от посторонних.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости