Кино

В сольном фильме про Флэша может появиться Николас Кейдж в роли Супермена

Съемки нового фильма «Флэш» Андреса Мускети пока еще не начались, однако в Сети уже появляется огромное количество слухов о грядущем проекте, многие из которых могут показаться и вовсе безумными. К примеру, существует версия, согласно которой в ленте появится Супермен, роль которой исполнит Николас Кейдж.
В сольном фильме про Флэша может появиться Николас Кейдж в роли Супермена

Изображение взято с: wikimedia.org

Как сообщает портал FandomWire авторы фильма «Человека-молнию» планируют пригласить Николаса Кейджа в камео и представить его в роли супермена. Примечательно, что однажды актер действительно должен был сыграть популярного фантастического персонажа в картине Тима Бертона, однако эта лента в результате так и не вышла на экраны. Кроме того, сообщается, что в случае успешности затеи, эта версия Супермена в исполнении Кейджа придет из вселенной «Бэтмена» авторства того же Тима Бертона.

Кроме того, существуют данные о том, что создатели будущего фильма уже обращались к Джорджу Клуни и Вэлу Килмеру по поводу возвращения их к ролям Бэтмена и его помощника Робина. Ожидается появление новой версии героя из одноименного сериала.

Впрочем, реальных подтверждений этим данным пока нет, но если сюжет фильма действительно будет во многом копировать «Флэшпойнт», описанный в комиксах, где полностью перемешалась вся Вселенная, то некоторые из указанных слухов действительно могут оказаться правдивыми.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости