Шоу-бизнес

Ксения Собчак нарушила обещание и приехала в Крым ради интервью у Натальи Поклонской

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак вынуждена была нарушить собственное обещание, согласно которому в Крым она будет въезжать исключительно через Украину, и прибыла в регион прямо из Москвы – чтобы взять интервью у депутата ГД РФ Натальи Поклонской. Политик обосновала своё нежелание ехать в столицу страны ради беседы с журналисткой стремлением оставаться «в домашней атмосфере».

«Я здесь хозяйка, поэтому мне удобнее тут», – пояснила бывший прокурор Крыма. Ксения Собчак, в свою очередь отметила: после того как она взяла у политика интервью на территории, по её убеждению, «аннексированного» полуострова, ей в дальнейшем будет сложно пересекать границы Украины без проблем.

Ксения Собчак интервьюировала собеседницу на протяжении более чем 1,5 часа. В ходе беседы стороны затрагивали разные темы, включая острый ныне вопрос принадлежности Крыма. По словам Натальи Поклонской, после всего случившегося в Киеве и высказываний депутатов Украины, назвавших жителей полуострова подлежащей уничтожению «биомассой», люди попросту испугались.
«Когда после всех тех событий я прибыла в Крым, то осознала: всё то безобразие доберётся и сюда. И что же мы, жители республики, сделали? Начали защищаться, поскольку были испуганы. У нас попросту сработали инстинкты самосохранения», – поделилась воспоминаниями Наталья Поклонская.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости