Шоу-бизнес

Леонида Агутина снова заподозрили в измене Анжелике Варум

Журналисты снова заподозрили певца Леонида Агутина в неверности в отношениях с супругой Анжеликой Варум. По данным «Экспресс-газеты», 52-летний музыкант был замечен в Сочи на фестивале «Кинотавр» в компании таинственной незнакомки.
Леонида Агутина снова заподозрили в измене Анжелике Варум

Изображение взято с: wikimedia.org

В издании даже опубликованы снимки, на которых заслуженный артист запечатлен в южной столице страны в обществе женин. По данным источника издания, в Сочи Агутин приехал на съемки нового клипа, а потому был также замечен во время отдыха в компании режиссера Резо Гигинеишвили. «После распития третьей бутылки вина вокруг Леонида появилось большое количество молоденьких поклонниц», - подчеркивается в публикации.

Кроме всего прочего, по утверждению очевидцев, артист весьма охотно делал девушкам комплименты и обнимал их, а под утро уехал из заведения в компании одной из них, которую в материале называют «Мариной из Краснодара».

Примечательно, что ранее Агутина уже обвиняли в изменах супруге. Так, в 2011 году в рамках фестиваля в Юрмале его заметили целующимся с другой девушкой в не совсем трезвом состоянии. Позднее певец даже лично рассказывал о том, каким образом ему удалось выйти из этой ситуации и сохранить брак.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости