Общество

При проверке инцидента с Алексеем Навальным опросили около 200 человек

При проверке инцидента, имеющего отношение к Алексею Навальному, следственные органы провели опрос порядка 200 человек. Необходимо опросить всех людей, которые могут располагать нужной информацией.
При проверке инцидента с Алексеем Навальным опросили около 200 человек

Изображение взято с: instagram @navalny

В настоящее время специалисты стремятся восстановить картину произошедшего. Работа проводится в рамках доследственной проверки согласно действующему уголовно-процессуальному законодательству РФ. Всего опрошено около 200 граждан, которые имели контакты с Алексеем Навальным или могли стать очевидцами его нахождения в Томске и в регионе. Речь также идёт о пассажирах, которые летели вместе с ним в одном самолёте. Согласно имеющейся информации, следователи осуществляют дополнительные проверочные мероприятия. Они также опрашивают представителей Фонда по борьбе с коррупцией, так как именно они оказывали сопровождение политику в его поездке.

Алексей Навальный позиционирует себя как основной оппонент российским властям. Он учредил ранее специальный фонд, направляющий свои усилия на борьбу с коррупцией. Данная организация открыла несколько дочерних структур и два YouTube-канала.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости