Шоу-бизнес

Станислав Садальский об измене Тарзана: "У них семья такая. Все они врут"

Станислав Садальский прокомментировал скандал с изменой Сергея Глушко, известного как Тарзан, его супруге певице Наташе Королёвой. Согласно утверждению актёра, данная ситуация является ложной, поскольку артистам это выгодно. Со знаменитостью также согласились его поклонники.

Изображение взято с: wikimedia.org

Садальский считает, что современные артисты являются не драматическими, а из попсы, так как им нравится придумывать различные истории. «Они гуляют друг от друга, а после этого снимаются огромные программы про них. Не стоит этому верить. Это всё придумано, там все врут», — сообщил актёр. Он назвал Королеву исполнительницей хита «Маленькая страна», а Сергея Глушко — «хорошим парнем, бывшим офицером». «Они привыкли так жить, поскольку у них такая семья и любовь. Все они врут», — завил Садальский.

С ним согласились и пользователи Сети, которые после просмотра откровенного признания Тарзана пришли к выводу, что ситуация была создана искусственно, а знаменитости таким образом хотели улучшить финансовое состояние. Они уверены, что в скором времени Наташа Королёва и Сергей Глушко посетят популярную передачу на одном из центральных каналов РФ, где расскажу, как у них получилось пережить скандал.

Ранее появилась информация, что между танцором и исполнительницей произошел конфликт. Пока Королёва работала, её супруг проводил время с другой девушкой. Позднее артистка заявила, что из её дома пропало примерно 3000 евро и драгоценности на 5 млн рублей.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости